SE A SAUDADE FALASSE

Se a saudade falasse

Ela iria te procurar

Se a saudade falasse

Ela iria te achar.

Se a saudade falasse

Ela iria me entregar

Se a saudade falasse

Tudo de mim ela vai falar.

Se a saudade falasse

De minha dor tu saberia

Se a saudade falasse

Meu coração se abriria.

Se a saudade falasse

Com certeza ela te diria

Quando olhos a nuvens

Saudades de ti sentia

Se a saudade falasse

nosso segredo contaria

que nos dois e as estrelas

tudo ela lhe diria.

Se a saudade falasse

Ela me ajudaria

trazia você de volta

do jeito que eu queria.

Se a saudade falasse

Tudo seria

Mais como ela não fala

Tudo poderá ser.

Loba_Solitária

Elo Serpa
Enviado por Elo Serpa em 03/07/2013
Código do texto: T4370530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.