Não Consigo Te deixar 


Hoje eu queria
Tirar-te do meu peito
Mas vi que não tem jeito
Resolvi deixar você ficar

Amanhã quem sabe eu consiga
Tirar-te da minha vida
Pra nunca mais voltar
Deixe-me pensar!

Eu estou confusa
Por te amar de verdade
Ver você fingir que não sabe
Que só você é meu amor

Para de me tratar assim
Peço-te isso por mim
Você sabe que me machuca
Não suporto essa dor

Vem correndo pra pertinho
Dar-me todo esse carinho
Seus abraços e beijinhos
Que sei é só meu

Pra que tanta discusão
Que maltrata o coração
Não permitindo que o amor
Possa assim sobreviver 




http://kamotapoeta.zip.net