Amor de inverno

O sol hoje não apareceu

As nuvens apagaram seu brilho

O meu corpo hoje precisa do seu

Contra a solidão eu guerrilho

Estou sentindo sua falta

Só o cobertor não me aquece

Vem e trás meu calor de volta

Vem com este seu fogo e me enlouquece

A saudade me atormenta

Sem teus beijos vivo um inferno

O frio, meu forte amor enfrenta

Mas se esmaece com o solitário inverno

Na primavera eu já te amava

Passei a amar ainda mais no verão

No outono nosso amor lá estava

E agora no inverno, amo a fria solidão

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 03/07/2013
Código do texto: T4370395
Classificação de conteúdo: seguro