Festa do prazer.
A paixão inunda...
Embriaga,
Lança-se como fogo
Dentro do coração...
Chama ardente...
Loucura incontrolável
Invade o desejo da carne;
Delírios,
gemidos,
Respiração,
Felicidade...
Sonho idealizado
banhado pelo perfume excitante...
mar do amor...
... Festa do prazer...
... Sôfrega
Explosão
Em clímax...
Libido realizado.