Pensando em Você

Ando pela rua, contemplo a lua,

despedi de alegria, vestida de solidão.

Ando pela rua mas chego a parar,

mas na mesma rua volto a caminhar.

Passos compassados, olhar dispersado,mente a vagar.

procuro alguém que me queira tbem,

e que queira amar.

Penso em você,

fito seus olhos na luz do luar.

Procuro um sentido, pra tão envolvido,

eu me encontrar.

Paro um instante, calado , pensante,

a te desejar.

ando pela rua, minha alma está nua,

por seu amor a suplicar.

ando pela rua e penso em você,

sem jamais me cansar.

Parosi
Enviado por Parosi em 04/04/2007
Código do texto: T437030