Eternizado

Eternizado

Eu quero compensar a sua longa espera

Inaugurar na sua vida uma eterna primavera

Fincar raízes no seu corpo, ancorar na sua alma

Explorar sua pele com toda intensidade e calma.

Quero lhe apresentar o mais infinito prazer

Todas as nuances e vertentes do profundo querer

Sabores , perfumes e carinhos inigualáveis

Realizar seus desejos mais ocultos e inconfessáveis.

Quero coroá-la a mulher mais amada e plena

Reescrever sua história como roteiro de cinema

Explorar à mais completa exaustão a sua libido

Liberar tudo que é dito tabu ou proibido.

Não me interesso em ser o primeiro e sim o definitivo

Cobrir-lhe de beijos e carícias como sexy aperitivo

Refazer a cada amanhecer todos nossos votos e juras de Amor

Demarcar sua longa estrada com delicadas pétalas de flor.

Tornar tudo isso inquebrantável,delicioso e eterno

Refrescar-lhe a cada verão e aquece-la no inverno

Amá-la loucamente sobre as folhas de outono que caem aos seus pés

Desenhar no destino o símbolo de infinito com nossos anéis.

Leonardo Andrade