SONHO COM VOCÊ

Aqui estou eu novamente pensando em você

Olhando o céu sem estrelas e imaginando te ver

Queria te ouvir, fazer você sorrir.

Como da última vez que nos vimos.

Ninguém é como você ao luar

Seus olhos reluzem sob o brilho das estrelas

Mas aqui sozinho refaço sua imagem nos meus sonhos

Eu já te disse que nada realmente é um fim,

Mas apenas um novo começo.

Nós dissemos que estamos bem

Em alto e em bom som como se quiséssemos

Provar pra nós mesmo que superamos tudo.

Mas na verdade estamos vivendo à mercê da dor e do medo.

Medo de recomeçar

Medo de amar novamente.

Medo de errar.

Quero enlaçar sua cintura e te fazer viver

Ouvir você gargalhar até engasgar

Fazer amor contigo até acordar seus vizinhos

Ninguém sabe fazer o que você me faz

Te ver sorrir me faz feliz

Gosto de acompanhar as linhas do ser corpo

Me faz te querer ainda mais, querer te amar

Amor animal, nada racional.

Não era uma paixão que eu havia planejado

Mas saiu do meu controle

Quero desvendar teus mistérios

Os prazeres do seu corpo.

O encanto que vejo em seus olhos

E que eu amo tanto

Quando estamos juntos somos infinitos

Não quero seu amor apenas

Como se fosse cena de novela

Quero amor verdadeiro, carnal

Não te quero pra enfeite ou status

Quero você mulher,

Que ri, que chora,

Que impressiona, que demora

Que duvida, que reclama

Mas que mesmo assim me ama

Que divida comigo os sonhos,

Os medos, as dificuldades, os erros

Quero ser seu amante, seu melhor amigo

Que nos meus braços você encontre abrigo.

A parte mais difícil do final é recomeçar

Mas eu estou aqui pra te ajudar.

Ninguém é como você à luz das estrelas

Revestindo de brilho o azul celeste

Um beijo ao encontro do céu

Com simplicidade seu sorriso encanta

Eu só queria que você estivesse aqui

Tudo que quero fazer é trocar essa vida

Que eu finjo que vivo

Por algo novo com você

Estou agarrado nessa esperança

Com você eu sinto que posso tudo