O mar

Meus olhos veem o mar, suspira e as ondas todas inquietas a saltar.

Querendo chegar a terra para aos teus pés beijar.

E o vento, encantado só pensa em sopra,

E nos teus cabelos se espalha.

Quando te olho só penso em cantar alguma canção que te faça sonhar,

Para nos meus braços você acorda.

Ouvirmos a melodia do mar.