Meu amor...poeta!

Dentro do peito mora uma saudade...

Uma espera que no coração habita...

e que jamais se extinguirá...

Dentro de mim há um desejo ardente

A esperança viva deste mundo só nosso...o meu sentir mais verdadeiro

Momentos que foram imortalizados por palavras de amor... beijos e afagos

Quando nossos corpos se entregavam na mais linda poesia...

síntese de minha alma com o eterno transcendente...

ilusão dos meus sonhos e fantasias...inspiração de minhas rimas...e todas as minhas alegrias...

Te amo meu poeta do amor...te amarei para sempre

Meu amor... poeta!!