Ontem Sonhei Com Você

Ontem sonhei com você.

Passeávamos de mãos dadas no mar.

Ríamos de motivos dos quais não sabíamos,

E parávamos para ouvir o horizonte cantar.

Ontem sonhei com você.

O meu vestido balançando no vento.

Seu olhar rasgando o véu da noite,

E logo depois sussurrando: “lamento”.

Ontem sonhei com você.

Suas asas envolvidas no meu cabelo,

O sol dançando com as montanhas,

A vida nos usando como seu próprio modelo.

Ontem sonhei com você.

A manhã ia chegando rapidamente.

A brisa ligeira espalhando as folhas no chão,

Atrás das nuvens, sumia a lua crescente.

Ontem sonhei com você.

Lembro-me do seu jeito risonho,

Da sua imagem se desfazendo em estilhaços.

Você nunca foi real – foi um sonho.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 03/07/2013
Código do texto: T4370176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.