A minha linguagem de amor

Tens em teu íntimo a necessidade por proteção e cuidado

Como a de uma linda filha por seu amado pai eterno,

Tens em teu mais profundo ser a vontade da palma paterna

Que te deu conforto, tranquilidade, afeto, proteção segura.

Tenho em mim a pesada herança do querer um beijo materno

Daquele abraço em meu ombro infantil que retira as amarguras e tormentos,

O passar dos anos fez-me homem, apagou as carícias da mãe terna

Deixando no lugar o desejo pela mulher, a vontade de prazer, de sentido.

Ambos, num amor infinito, herdamos involuntários os fardos de criança

Entre tuas angústias do coração e as amarguras no meu as vontades,

A proteção, o prazer. A segurança, o desejo. O sossego, o querer.

O amor fala a linguagem de criança, alfabetizado com o vazio.

Teu amor cravado na alma suplica proteção e carinho

Meu amor encrustado na minha grita pelo desejar, pelo querer,

O diálogo no mundo de nosso amor é uma dialética sem fim

Que faz de teus sentidos pedir sombra e os meus pedir vulcão.

Sentimentos alados

Desejos soterrados,

Querer inconteste e sem condições

Preencher o vazio que a idade cavou.

Dê-me este amor que te peço, pois o amor que precisas já terás,

Presenteie-me com o que tens de maior valor para mim, que irrefutável

O que tenho em minhas forças renovadas a cada manhã, em toda noite

Te darei o que precisas para viver e saciar essa cede serena de mulher.