SÓ NÓS DOIS
Eu não tenho conseguido
Resistir ao teu amor
Algumas vezes
Me pego contando estrelas
Noutras fico imaginando
Nós dois morando
Numa casinha na colina
E tão bobo, feito você
Crio um mundo só nosso
Um paraíso cheio
De plantas e de aves
Onde não existam
Outros seres humanos
Só nós dois...
É que eu não resisto a você!
___________________________
03.07.13