QUAL É A COR DO AMOR?
QUAL É A COR DO AMOR?
Pode-se dize que o amor é furta-cor.
O amor é vermelho quando é muito
Intenso e corre perigo;
Apresenta-se na cor roxa quando
Assolado pelo ciúme
Não encontra abrigo.
O amor é verde quando há uma esperança
Que inunda o ser e invade a alma,
E pode ser amarelo quando a alegria
É contagiante e transmite calma.
O meu amor é azul da cor do céu
Sem nuvens, em que o sol é quente,
E o dia é muito claro.
O meu amor é especial e raro:
Tem qualidades, tem defeitos,
E pode acabar um dia,
Mas por enquanto é encanto
É sonho. É poesia!
Zezé Freitas - 03/07/2013