Eu

Enraizada faço morada

já tenho lugar definido

sou unicamente minha

não me dou a quem quiser

me entrego a quem merecer

não disputo carta marcada

se queres meu amor ter

a mim terás de pertencer

sou tua porque quero ser

até que me deixes de querer

- Pois tu és o amor que enraizou no meu viver