“ SENTIMENTAL “

Sentimental

É a pessoa

Que sente amor

Por outra.

Sentimental

É o sentimento profundo,

Por outra pessoa.

Sentimental

É o amor

Renascendo em

Nosso coração.

Sentimental

É a lágrima

Que rola

Em nossa face.

Sentimental

É o sorriso,

A alegria,

A dor,

A tristeza,

A força de vontade de vencer,

A força do amor oculto,

O sentimento estampado

Em cada rosto

Da pessoa que ama.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 03/07/2013
Código do texto: T4370051
Classificação de conteúdo: seguro