EU CANTO O MEU AMOR POR VOCÊ
Eu canto meu amor para você
E digo o que tem dentro do meu coração
A minha alma, todo o meu ser e toda a minha emoção
Pertence a você
Eu canto meu amor por você, noite e dia sem parar
E não deixo em nenhum instante de pensar
Em como foi bom te conhecer,
parte do seu mundo fazer
Eu canto o meu amor por você para o mundo inteiro escutar
O quanto é lindo o meu amar
eu canto e essa é a minha missão nesse mundo
Falar somente do amor que eu sinto e que é muito profundo
Eu canto e canto e não fico cansada
Pois diante desse amor o meu esforço não é nada
Nunca vou ter palavras suficientes para falar sobre esse bem querer
Eu canto esse amor pois nada melhor poderia acontecer...
Eu canto esse amor para você
E é tudo o que posso fazer
dia após dia cantar como amo você
Como é bom pertencer a você
Carla BUENO, 15/03/2007, 12:15, QUINTA-FEIRA.