EU PIRILAMPO

Sou um pirilampo,

Quando, fixamente, você me olha.

É que o reflexo do teu olhar, do teu encanto,

Em mim, aflora.

E, eu, um ser tão pequenininho,

Totalmente entregue a você,

Indefeso e vulnerável, coitadinho,

Fico à sua mercê.

Mas, sem medo, eu confio.

Relaxo e sorrio.

Sentimento bom é luz;

Ilumina e seduz.

Jeronimo Madureira

03/07/2013.