Que o nosso amor se fortaleça a cada piscar de olhos.
Que ele cresça na mesma medida a qual respiramos.
Que ele seja muito mais que o nosso presente.
Mas que ele esteja nos aguardando no futuro.
Que ele seja sempre só nosso.
Alimentado a todo momento.
Que seja mais do que palavras,
Mais do que abraços,
Mais do que beijos,
Mais do que prazer, desejos
Que ele seja o nosso maior sentimento.
Seja amor, cumplicidade, respeito, carinho, compreensão
refugio nos momentos difíceis.
Que ele seja, que ele tenha, que ele fique, que ele viva!
Que ele não seja mais sozinho, mas que caminhe com nossos
passos, que se sinta seguro em nós, que seja protegido, que seja
Guerreiro nas possíveis lutas, que nunca se deixe vencer!
Que o nosso amor seja sempre... Pra sempre, eternamente!
Que o nosso amor chore na despedida em um... "Preciso ir"
Mas que também possa sorrir em um ...!Até breve “
Amo-te.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2013
Código do texto: T4370014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.