Beijo-te as mãos

Beijo tuas mãos

como se fossem

pedaços de poesia

alcançando a alma…

Mãos que rasgam palavras

que moldam temas

versos brancos, cardos

nos gemidos de um poema

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 03/07/2013
Código do texto: T4370008
Classificação de conteúdo: seguro