Talvez o tempo não seja suficientes para nós dois.
Talvez de tanto amor que ainda queremos viver
 O tempo seja pouco.
Talvez o dia seja curto, não seja o suficiente para
Dizer o quanto te amo!
Talvez à noite não me sacie o desejo de te amar!
Talvez o tempo não conheça o amor.
Por isso passe sem ressentimentos.
Sem culpa.
Talvez eu me culpe por tantas coisas que não irei te dizer.
Talvez não dê tempo de você me entender como eu queria!
Talvez eu nunca encontre palavras, talvez elas nunca alcancem
Meus sentimentos!
Talvez meu coração não te diga tudo o que sabe.
Tudo o que sente, tudo o que quer.
Talvez minha alma se limite a jogar em versos o que
Realmente quero escrever!
Talvez eu sofra por não conseguir me expressar como deveria.
Acho que tudo que faço, ou digo é tão pouco.
Talvez, quem sabe o tempo entenda isso,
E me de uma chance de te amar mais do que já te amo!
Se é que é possível!
Talvez ele se renda. Pare e me dê mais tempo para te amar!
Talvez, ele me presenteie com a eternidade.
Aí poderei te amar sem pressa, com calma, devagar!
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2013
Código do texto: T4370006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.