AMAR-TE ( para Natália Schettyne)

AMAR-TE

COMO AMO-TE

ELE NAO TE AMA

PORQUE A MANEIRA QUE EU TE

AMO É O AMOR MAIS PURO BELO

VERDADEIRO E SIMPLORIO

POR TI

SORRIU

CHORO

E SOFRO

CHEGO A SER COMPARADO A UM LOUCO

LOUCO DE AMOR POR VOCE

PORQUE OS LOUCO TAMBEM AMAM

E SABEM MUITO BEM DIZER A FRASE EU TE AMO OU AMO VOCE

A DISTANCIA ENTRE NÓS EXISTENTE

PRENTEDO EU LOGO,LOGO VENCER

ASSIM COMO SOL E A LUA

QUE TEM SEU

ENCONTRO AMOROSO

NO ECLIPSE

AINDA EM MIM TENHO ESPERANÇAS

DE NA MINHA VIDA

UM DIA TER A TI E AO TEU AMOR

POR TODA MINHA VIDA

PORQUE O MEU AMOR

POR TI É UNICO SINCERO E VERDADEIRO

O MEU AMOR POR TI É COMO O DE ROMEU POR JULIETA

SEREI UM TEU PRINCIPE E VOCÊ MINHA AMADA PRINCESA

POEMA DE AUTORIA DE

DOM DE MELO