Pense que estou sempre pensando em você.
Pense que não te esqueço  nem por um minuto.
Pense que você é todo meu e eu sou pra sempre sua.
Pense que você pra sempre será meu homem.
Razão da minha vida!
Pense que meu corpo é só seu.
Meu prazer é seu.
Pense que você é meu tudo.
Pense que a distância nos une a cada dia mais.
Pense que a saudade bate, mas é por amor que ela não se cala.
Pense que um dia sem falar com você é um dia que não deveria existir.
Pense que estou agora aqui te amando em silêncio.
Querendo-te em silêncio.
Mas sei que você escuta, sei que você sabe e entende os meus sentimentos.
Pense amor, pense sempre em nós dois.
Amo-te. Pense nisso e nunca esqueça.
Temos um compromisso... De sempre, para sempre, eternamente.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2013
Código do texto: T4369928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.