Voando ao vento...

Cada dia, cada hora que passa,

Sinto-me envolvida nesse amor de graça...

Um tão nobre sentimento...

De alguém, tão natural...

Que me faz voar ao vento...

Vento do mundo todo...

Me leva, me eleva os pensamentos...

Me diz mesmo sem dizer nada...

Tudo que eu queria ouvir...

A hora é chegada!

A ordem do coração foi dada!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 03/07/2013
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T4369926
Classificação de conteúdo: seguro