Sua Vinda


Imploro ao meu coração
Para que não bata tão acelerado
Apesar da tamanha emoção
Já estou ao seu lado

Sua vinda levou embora a saudade
Aqueceu-me o peito com seu calor
Que explodiu de felicidade
Encheu-se de orgulho com seu amor

(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/07/2013
Código do texto: T4369918
Classificação de conteúdo: seguro