TENTEI TI ESQUECER
tentei ti esquecer
mas não foi possível,
fui apagar da minha mente
mas isso é impossível,
tentei ti esquecer
mudando meu telefone,
troquei de face e msn
e até mudei de nome,
tentei ti esquecer
e a saudade me traiu,
briguei com a memoria
e ela de min sorriu,
tentei ti esquecer
mudando até de cidade,
mas acabei não resistindo
e voltei a toda velocidade,
tentei ti esquecer
mas não obtive sucesso,
busquei outras mulheres
e só adiantou o meu regresso,
tentei ti esquecer
e acabei me entregando,
por quer tudo que fiz conclui
que vou tá sempre ti amando.
obra escrita em 2013