Só você me faz...feliz.

Numa letra de musica...

te encontrei

Dizia palavras que..

sempre desejei.

Não,não foi por isso

que me apaixonei...

Você era tudo

que esperei.

Amoroso,dengoso

gostoso... só pra mim.

Voamos pelas estrelas

nos amando,cantando,éramos feliz

Nas notas musicais,

me apaixonei...

Na letra da canção,

te amei...

Nos seus versos,

sonhei.

Foi um lindo sonho,infelizmente acordei...

**rs

xodózinha
Enviado por xodózinha em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369889
Classificação de conteúdo: seguro