***SÓ PARA TER VOCÊ***
Você diz que eu tomei um chá de sumiço...
Mas,te digo,está redondamente enganado
O tempo é ínfimo, e dele todo eu preciso
Para não sofrer neste destino apavorado!
Sabe Anjo, hoje meus olhos amanheceu chorando
Acho que eles viajaram enquanto eu triste dormia
Navegaram por mares e estradas algo procurando
Talvez, por um amor que me trouxesse a alegria!
Acordei com uma estranha sensação
Que a minha alma vai logo invadindo,
Queria tanto colocar o meu desejo em ação
Porém, a cada dia só sonhos vão se repetindo!
Tem horas que ainda ouso e assim me iludo
Pensando que alguém pode ainda me amar,
A vil realidade, ao contrário, mostra contudo
Por quanto ainda os meus olhos vão chorar!
Mas, eu desistiria até mesmo de amar,
Só para continuar tendo você por aqui
Sentir você, tua respiração e te tocar,
No próximo sonho,o mais perto que consegui!