TEU LINDO OLHAR

teu lindo olhar

possui uma grande luz,

que reflete sobre min

e assim a min seduz,

teu lindo olhar

tem a força de um vulcão,

invadindo todo meu corpo

meus sentimentos e coração,

teu lindo olhar

penetra em toda minha alma,

fazendo um grande limpeza

e brilhando como a alva,

teu lindo olhar

me eleva ao topo do lindo céu,

despertando a doce vontade

de vê-la vestindo grinalda e véu,

teu lindo olhar

é muito mas que eu preciso,

és o mar da minha grata vida

minha paz e meu desejado paraíso,

teu lindo olhar

atrai toda a minha atenção,

me enchendo com muito amor

transformando nessa paixão,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 03/07/2013
Reeditado em 16/08/2014
Código do texto: T4369875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.