Eterna Amada

Eterna Amada

Como podes dizer que te inspiro ?

Pois arrancas de mim cada ínfimo suspiro

É teu o ar que necessito e respiro

É teu Amor o meu alvo, tudo que miro.

Como podes ser tão perfeita para mim ?

És toda beleza e fertilidade do meu jardim

Meu princípio, todo o meio e o fim

Meu sangue, minha alma, tudo enfim.

Meus olhos te buscam em toda direção

Meu corpo ao te tocar ferve de paixão

Provocas em mim a total perda da razão

És o Amor e não necessitas de qualquer explicação.

És meu tudo e o mais é nada

Meu destino, minha sina, minha estrada

Minha parceira de cada dia e madrugada

Minha eterna e insubstituível amada.

Leonardo Andrade