O que deixou o que levou...

Ficou...

sorrisos, sons,

beijos, desejos,

caricias de amor...

Ficou saudades, lembranças,

retratos, perfumes,

tantas coisas boas

que me fizeram feliz...

Sonhos que você concretizou,

o dia a dia de realização.

Você somente edificou,

Construiu um tesouro

no meu coração...

O tempo passou rápido,

mas nada se compara,

com o nosso amor,

que eternamente viverá,

em nossos corações...

A tua estadia não demorou,

mais o bastante, o necessário,

a medida certa para o meu coração...

...O importante é o que você deixou,

e também o que levou...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 03/07/2013
Código do texto: T4369848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.