SINAL

por hoje é só

desde que soe agora

a música que hei de dançar

com você

que é única e por isso

ímpar

meu par

na pista doida da vida

onde haveremos de dançar

seja qual for o ritmo

tango mambo samba balada

desde que você

se mantenha colada

em mim

até que o amor se despeça

e meu coração sorva o último

fio de fumaça

sinal de todo fim.

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 03/07/2013
Código do texto: T4369821
Classificação de conteúdo: seguro