CALENDÁRIO AMOROSO
Perambulando pela cidade
Vagando sem rumo, sem destino
Te encontrei à esmo mesmo
E ai algo pintou por acaso.
No primeiro dia:
O entusiasmo era imenso
Feito loucos insanos
Nós nos entregamos
Beijamo-nos a beneplácito
Entre carinhos intensos
E abraços fugazes
Adormecemos grudados
De corações colados
Mentes em sintonia
Corpos em harmonia.
Na segunda semana:
Só imperou o desejo
A satisfação, a emoção,
O sexo e sua exacerbação.
O gozo ocioso preguiçoso.
No terceiro mês:
Estávamos mais calmos
Palavras ousadas e vastas
Era somente o que restava.
No meio a mil parafernálias.
No último ano:
O sentimento evaporou
Foi engano que passou
Um fracasso nosso caso
Um fiasco nada mais
E tudo então acabou
Sem eu nunca ter...
Te chamado de meu amor.