As Rosas não Falam

Sim, as rosas não falam,

simplesmente elas exalam

exalam o perfume que há em ti

do prazer, da volúpia

suave como a pele em sedução

transpirando amor.

Vem minha rosa, despetala

teu amor em mim

Derrama o cálice de perfume

em meu corpo

mergulha no prazer que é só teu

Me possui, me ama, fundi teu corpo ao meu

para sermos apenas um.

Paulo Mello

01.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 04/04/2007
Código do texto: T436976