O amor nasce de uma paixão

O amor é como o vento

que às vezes vem, assopra e vai

outra vezes é como o pensamento

que chega enraíza e de te não sai.

O amor é como um tufão

que quando te abraça quer levar

o amor nasce de uma paixão

e se bem criado, pede licença para ficar.

É assim que eu me sinto

essa mistura perto de você

eu te amo e não minto

que darei minha vida por você.

Não sei ao certo de que elemento

foi feita por você a minha paixão

talvez seja do mais puro pensamento

para jamais machucar o seu coração.

Quero te amar, quero te ter

para beijar como se beija a mais linda flor

dizendo sempre, amo você

que é a única dona do meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/07/2013
Código do texto: T4369749
Classificação de conteúdo: seguro