VIOLETAS
Essa noite me cubra com seu beijo
Pinte-me com sua pele
Manche-me com seu amor
Porque a noite nunca perde a cor
Se a noite seu corpo esfriar
Sirvo-lhe uma dose de prazer
Sopro vida dentro do seu ser
Fecho os olhos pra te ver
Envolvida num arco-íris de suor
Hoje nossa cama é o universo
Nossos corpos são planetas
Nossas línguas são estrelas
Por isso que eu te confesso
Que o amor são violetas
Florescendo em nossos beijos de cometa