ALGUÉM E NINGUÉM
Ela sonha encontrar
alguém que a faça sorrir.
Vive, tão só, a esperar,
alguém que irá lhe seguir.
No seu quarto, ela chora,
ninguém para vir consolar.
Baixinho, reza e implora,
ninguém para lhe escutar.
Mal sabe ela que alguém,
já lhe dirigiu um olhar.
Não quer mais saber de ninguém,
só dela, será seu sonhar.