Contigo Na Dança
Enquanto o meu amor, linda, dança!
Divago em pensamentos de criança
Que flutua admirando cada passo!
Fica extasiada sem sentir cansaço
E deseja correr livremente pra ela!
Abraça-la com ternura e paixão,
No calor dessa emoção mais bela
E ficar coladinho, coração a coração!