Lágrima detida
Lágrima interrompida
não menos sofrida...!
Não aceitei que brotasse
retornou para mim
minou, mas não brotou
não permiti
um suspiro intenso a persuadiu
Exatamente assim
meto-me para dentro de mim
passo um tempo embutida
raciocinando com a vida
busco me entender
tento me fortalecer
Incontáveis vezes ao dia
com suspiros tento impedir
que estas gotas fujam de mim
sei, querem sua abolição
mas precisam esperar
a hora certa de brotar
Pois delas que virão
minha superação.
Enide Santos 03/07/13