A Fé é apenas reflexo do Amor

Amo você com um amor que não tem fim

Montanhas podem ceder

Colinas podem sumir

porém meu amor por você

jamais será abalado.

Como eu poderia desistir de você?

Meu coração transborda em meu peito...

Nada mudou nem vai mudar

A continuidade é reflexo da Fé e da Esperança

que em nós não morre.

O belo de tudo isso é a nossa força

Força para lutar, força para resistir

força para renegar, mesmo não querendo

tudo o que pulsa tão forte dentro de nós.

Para isso, todo o entendimento da nossa situação é belo

tanto nos momentos de flores e perfumes

quanto nos momentos de limites e azedumes.

Tudo deve ser conversado

Tudo deve ser compartilhado

Porque, quando assim agimos,

percebemos a tamanha força que há dentro de nós.

Quando olhamos para trás e percebemos

que os mais lindos momentos que aconteceram

continuam gravados em nossos corações,

vemos que somente duas almas muito especiais podem possuir

uma energia espiritual suficiente para tomar decisões

que as fazem sofrer, e mesmo assim agem dessa forma

na crença de que esse é o melhor meio

para garantirem estar juntos num futuro que está nas mãos de Deus.

Portanto, não desisti e nem desistirei de você

não falei ou expressei isso em momento algum

porque o meu respeito é por uma alma gêmea

que pensa, que sonha, e alimenta esperanças igual a mim

por isso eu a conheço muito bem,

porque você é a minha alma sempre gêmea.

Não se precipite em tirar conclusões errôneas

sobre tantos assuntos que estaremos sempre conversando

como forma e combinado que temos um com o outro

de que eu só tenho você para me abrir e me compreender,

e você também, só tem a mim para expressar suas dores e angústias

por mais que algumas vezes tenhamos apenas que ouvir um ao outro

sem dizer nada.

Assuntos em geral não querem dizer nada mais além

de que o mais importante é dar a entender

que eu só tenho você para confiar em falar qualquer tema,

até os mais cabeludos que eu tenha ouvido, ou você nunca tenha ouvido

nada mais que isso, nada de mensagem subliminar.

Tudo continua a mesma coisa, nada muda.

Eu te amo e continuo com os mesmos desejos e vontades

por você, com você, de você e para você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 03/07/2013
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T4369547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.