Oi,amor...
Oi,amor...
Não tenho palavras
Que justifique
Oque sinto
Por VOCÊ!
E minh'alma
Sofre
Quando sou traída
Pelos meus pensamentos
Que por momentos perdidos
Ele tenta te esquecer
É em vão...
Meu coração se rasga
Sangra por dentro
Sinto arrepios na pele
Em forma de protesto
De minh'alma
Meu corpo quente
Arde e inflama
Todo meu ser
Em forma de grito
Chama por VOCÊ
Você...é...
O sol que ilumina
As minhas águas
É as chuvas de verão
Que molha as minhas terras
Depois de um dia quente
És chuvas frias de inverno
Trazendo aquele friosinho gostoso
É o sereno do meu corpo
Você é a chave do meu segredo