Meu Tormento
Quero seu abraço,
A parte que falta em mim,
São seus braços.
Quero o momento,
Sua falta,
Meu tormento.
A noite fria,
A cama vazia,
Nada em sintonia.
Eu espero,
Digo ao vento:
“Diga a ele que o quero”
Será que você volta?
Essa abstinência,
Me revolta,
Eu imploro,
De tanta saudade que sinto,
Eu choro.
Mas não desisto,
Eu repito,
Eu insisto,
Isso é amor,
Você foi,
Mas volta,
Por favor.