Se Você Estivesse Aqui...
Mais uma noite de prazer
Eu passei ao seu lado
Momentos que não posso esquecer.
No extase de uma paixão
Doces palavras de amor
No toque da nossa canção.
Prazer...
Carinho...
Afago...
O som das suas palavras
Se tornaram sonhos
Enquanto me acarinhavas.
Eu do lado de cá...
Você, do lado de lá...
Se você estivesse aqui...
Em seus braços eu me aninharia
E te amaria de verdade
Tornando esse sonho em realidade.
Se você estivesse aqui...
Maria Lamanna
Rio Preto-MG