CONCEIÇÃO
Conceição
Pare e ouça
com atenção
quem vai te falar
é meu coração
Saiba que é com voce
que escolhi para
meus dias terminar
Conceição
minha flor
es meu amor
minha paixão
atenção atenção
Conceição
o que sinto por voce
é Paixão é Paixão
Conceição
Teu perfume
é combustivel que
move meu mundo
e alimenta meu
coração
Conceição
é por voce
que bate bate
forte meu coração
bate bate forte
por você
Conceição