Por amar você.
Não ver nada, não sentir nada; sentir-se um nada,
É assim a vida de alguém que luta, desesperadamente, por uma fagulha de afeto, que não vem.
As lágrimas não conseguem mais transmitir a imaginação do que é viver sonhando com uma utópica imagem, que não se sabe se um dia existiu!
Queria poder sorrir,
Mas meu sorriso está atrelado a este sentido que não vejo mais.
Se amar é sinônimo de sofrer, então estou amando intensamente, todos os dias do meu existir!
E será que algum dia serei condenado por amar assim?
Será que serei culpado por ser um amante a moda antiga?
Daqueles que se entrega sem ressalvas, que mergulham de cabeça!
Sinto meu corpo esgotado,
Esgotado numa busca árdua por um coração distante,
Um olhar sem o brilho primeiro,
Sem o toque das mãos,
Sem o calor da pele!
Ah! Se amar é sofrer,
Então sofro todo dia por amar você!