Dentro de mim (T2069)

Hoje deixei você entrar

invadir meu coração,

sentir meus beijos

e o calor de meus abraços,

deixei-a viajar em minhas carícias

sentindo os delírios de meus sonhos,

mostrei a paz de minhas colinas,

a brisa leve e suave no silêncio

das reflexões de minha vida,

deixei que sentisse todo amor

que carrego dentro de mim.

Alexandre Brussolo (24/06/2013)