Medidas da vida.

Que tanto é o bastante

Pra revelar-se real alegria

Recordar daquele instante

Despir-se da alegoria?

Quanto mais é conveniente

Pra sustentar um sorriso no ar

Tornarmo-nos seres decentes

E aprendermos de fato a amar?

Qual o tamanho da certeza

Quando se espera estar certo ou errado

Pra pôr em xeque a delicadeza

E acolher um coração magoado?

Que caminho será mais correto

Sem revelar total desatino

Que nos leve ao menos mais perto

Do que nos reserva esse tal Destino?

Janaina Lúcia Alves

31/05/2013

JanaAlves
Enviado por JanaAlves em 02/07/2013
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T4369347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.