" Amor meu"
Fazer do sonho um poema
Tatuar num camafeu
Era tudo que eu queria
Sonho, poema, amor meu
*
Fazer poesia do amor
De Julieta e Romeu
Sem lágrimas e sem dor
Amor sem dor, amor meu
*
Dialogar com o luar
Descrever tudo que é teu
Pensar no amor e sonhar
Sonho, luar, amor meu
*
Voltar o relógio da vida
Ser criança, tu e eu
Dar vida ao meu coração
É poesia, amor meu.
*
Jane Rossi