Ah, meu amor...

Ah, meu amor...

(juras de um amor sem idade)

Ah, meu amor...

não posso lhe ofertar o paraíso

nem um sol brilhante todas as manhãs,

mas posso garantir seu riso

e a ventura de querer-te ao meu lado...

Ah, meu amor...

sei que haverão dias nublados

e nuvens escuras se decorrerão,

mas lhe asseguro minhas mãos

a lhe conduzir pela escuridão...

Ah, meu amor...

não lhe afirmo mansidão,

mas lhe certifico minha companhia

e bons motivos para que você sorria

todas as horas, todos os dias...

Ah, meu amor...

não posso reservar tranquilidade,

mas lhe afirmo minha presença

a todo momento em que o amor careça

e que seja essa minha crença...

Ah, meu amor...

sei que haverão tormentas e tempestades,

mas lhe garantirei a aconchego

em meus braços, aquecendo-te nas noites frias

e meus abraços dar-te-ei calmaria...

Ah, meu amor...

sei que cedo ou tarde

chuvas torrenciais cairão,

mas lhe garanto abrigo em meu coração

e a certeza suprema da minha paixão...

Ah, meu amor...

se acomode em meu peito,

lhe prometo lealdade

lhe concedo meu leito

e a certeza de felicidade...

Ah, meu amor...

mesmo que as noites sejam geladas

eu lhe asseguro aconhego e calor

na chama ardente do prazer

no fogo incandescente do amor...

Ah, meu amor...

lhe prometo minha paixão,

sei que para se amar não há idade

mas minha velhice se rende à sua mocidade

para viver bons momentos de felicidade

2013

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4369328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.