A VIDA TE SORRI,

MEU AMOR...




Anunciada está a noite

que em mim se desmancha

como se fosse uma prancha

onde deslizo meus pensares.




Você que chega e se apaga

como uma tarde postergada

para gerar dentro de mim

esse teu ar de mulher feita.




Essa vontade que te consome

de querer ser o que não pode ser,

porque a vida te soa mais algures

e não aqui onde teu canto soa.




Voa pássaro...teu destino é voar,

e do alto..mas não do altíssimo,

ver aqueles antigos passos passarem

como a vida em seus largos passos.




Soa um violino...onde ela se afina

para que nada destoe de seu prazer

de ter um arco...mais que um triunfo,

pois aqui ela termina sua partitura.




Aqui...onde você ainda é toda você,

neste hoje em que te descubro ébria

das mais ardorosas palavras de amor

que em mim chegam uma a uma.




Você que quer ser agora toda pura..

ouça os clamores de tuas dúvidas...

O que foi jamais voltará a se repetir

porque o passado nunca se repete.




A vida te sorri...desde um album.

Vem amor...não há mal algum

neste beijo que eu te prometi.

 




Cássio Seagull

em 02-07-13 SP