Quem sou eu? (2013)
Quem sou
eu
que no frio
te espero
com o calor
da primavera?
quem sou eu
que na chuva
te aqueço
com o sol
do verão?
quem sou
que escrevo
mesmo sem
ser poeta?
quem sou
que canta versos
mesmo
sem inspiração?
Eu, eu sou o amor
eu sou transformação
eu sou o que faz
a tristeza se transformar
maturidade
e a vida ser
tudo de bom...